オープンキャンパス詳細

Admissions events

キャンパス体験day

スペシャルオープンキャンパス!
プログラムを自由に選んで参加できます!

日時 9/28(土)、10/26(土)
13:00~16:00(12:30受付開始)

大阪国際工科専門職大学(IPUT OSAKA)の魅力を体験できるオープンキャンパス。

【特別企画】を実施します!
プログラム詳細は決まり次第、随時更新します。

また、本学の特長やカリキュラム、学科コース、企業実習、入試、将来の進路、就職制度などの説明もありますので、初めてオープンキャンパスに参加する方にもおすすめです。
お役立ち情報も満載!

興味のある方は気軽に参加ください!
友人同士、保護者の方と一緒の参加も歓迎です!

電話での申込みは

9/28(土) プログラム

■ オープニングガイダンス・大学概要説明
従来の大学との違い、カリキュラム、学生生活など、本学の特長をわかりやすく説明。
■ 【ワークショップ/実習】アクションゲームでAIと対戦!
AIとIoTセンサーを組み合わせて、対戦ゲームを作成してみましょう!(定員制)
■ 【ワークショップ/実習】プロが伝授!面白いゲームの企画方法
プロが実践しているゲームの企画方法を疑似体験してみましょう。
■ 【ワークショップ/実習】Zbrushを使った3DCGモデリング
初心者歓迎! プロ用ソフトで3DCGをモデリングしてみましょう。(定員制)
■ 在学生トークLIVE
授業や実習、インターンシップ、就職活動まで、リアルな経験談を通じて、大学生活の魅力をお伝えします。
■ 入試説明会
”総合型選抜”をはじめとする本学の入試の特長について説明します。
■ 個別相談会
カリキュラムの詳細やキャンパスライフ、入試、就職活動、奨学金など、気になることは何でも気軽にご相談ください。学部長や学科長にも相談できます。

興味や目的に合わせて自由に参加

【モデルコース(一例)】

モデルコース

備考
  • ※ 申込み状況により時間の調整など発生した場合は、アドミッションセンター(入学相談室)より連絡します。

オープンキャンパスフォト

場所

大阪国際工科専門職大学 総合校舎 (大阪市北区梅田3-3-1)

大阪(西口)駅前、徒歩2分。
JR・阪急・阪神・地下鉄から地下街が直結。

電話での申込みは